Поговорим о нигде не испытанном

***

Это поймут даже рьяные скептики
Только придется принять нейролептики
Я продолжаю жалеть что не умер
Там монастырь в коем был я игумен

Жду что вот-вот будет дезинтеграция
Надо всегда соблюдать конспирацию
Снег с небом ясным мертвы под трамваем
С деревом вид ночью неузнаваем

Поговорим о нигде не услышанном
Облаке вечером слишком возвышенном
Где-то под ним растеряли все стадо
Пять пастухов за день до звездопада

Поговорим о нигде не увиденном
Странном пейзаже сгоревшем обыденном
В нем засветили большую лампаду
Пятеро иноков в день листопада

Поговорим о нигде не испытанном
Смерти событии так неожиданном
Этой метели душа очень рада
Пять часов сумерек в день снегопада

010221


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.