как зае

как зае****
быть парадоксов
другом
в другом не очень
но в упругом-
синее ночи
пред глазом
чёрт -
но то не очень-
то не вчёт

как зае****
быть другом
ночи
кто не заплачет?
кто не захочет?
тот кто не спит
тот кто не дро***
тот кто не друг
ни тех ни прочих

как за****
быть тем, кто
дро***
неочень сложно-
но очень хочет
во тьме хохочет
что-то лопочет
сидит и дро***
сидит и дро***


Рецензии