Мой выбор...

Мой выбор не изменит даже тьма:
Твоя рука, твоя любовь и сила,
Что к свету из ненастья выносила
И рушилась опасностей тюрьма.

Твоя отвага, честь и доброта,
И мудрость сердца нежности навстречу,
И рук тепло, укутавшее плечи, —
Вот и отсчета точка, и черта,

Взлетая над которой, навсегда
Мы будем вместе и навеки рядом,
Живой любви волшебным звездопадом
Спасенные из колдовского льда.


Рецензии