Мир лоскутно-домашний

То ажурно, то гладью
Вышит зимний уют,
Неземной благодатью
Здесь картины встают
Златотканного храма,
Дымных труб завитки -
Зимних слов анаграммы
Взмахом чьей-то руки...
На полотнах оконных
Росчерк белым шить;м
У свечи полусонной
То поклон, то подъ;м -
Здесь меланжевой пряжью
 Связан в кроткой покой
Мир лоскутно-домашний
Весь любимый такой!


Рецензии