Все нынче сделались хирургами

Все нынче сделались хирургами,
И носят маски и перчатки,
А те, кто сделались Панургами,
Те усмехаются украдкой.

А кто над всеми издевается,
(Над человечеством планеты),
И пандемией прикрывается,
Те будут призваны к ответу.
02.02.2021


Рецензии