Нить гобелена

Ласков, ласков гладкий путь...
Глубоко ложится нить
Гобелена. Не задуть
Зв;здных свеч. Не повторить

Главных встреч. И огоньком
Струи сладких зимних снов
В волосах как в путах др;м,
Гибким следом средь снегов

Гладят нитью Гобелен
Под уснувшей головой -
Там галактик сонных плен
Вышит слабою лыжн;й...
(аллитерация)


Рецензии