Быть феей утра...

Быть феей утра, дивных снов,
Томленьем страстным истекая,
И приходить всегда без слов
Вести, целуя в кущи рая…

Творить столь долгий поцелуй,
Что делает единым целым.
Послушно в ласках дивных струй
Растечься в неге до предела…

А после снова крепкий сон,
Отяжелеют сладко веки
Тебе приснится, что влюблён,
Любовь, которая на веки….

01.02.2021


Рецензии