Вместилище для Солнца

Есть в каждом уголке Земли
Вместилище для Солнца,
Которое испив огни
Пульсирует и бь;тся
И миллионами лампад
Рассыпано по лугу -
Везде пожарища горят,
Не обжигая руку,
Которая ласкает их...
И в кротости мгновенья
Плет;ный Солнцем светлый стих
Рождает вдохновение!


Рецензии