Нетривиальный вопрос

Однажды ночью кот нахальный
Ворвался вероломно в спальню
А там хозяйский, чуть печальный
Ухоженный и шедевральный
Конфликт совсем нетривиальный
Казалось бы вопрос банальный
Сугубо территориальный
И от того такой скандальный
Как тут останешься нейтральным
В том споре неконцептуальном
Одно понятно, нереально
Решить конфликт рационально.


Рецензии