Сторона моя родная

  Сторона моя родная, любимая сторонка,
  По бокам Лес - Государь,
  Конечная: площадь Ленина - горка!
  А начало всех начал, где родился и вырос ты-
         Московская, дом три,

  С каждым годом, ты для меня всех дороже,
         Ты мне, как мать родная!
  Всем своим сердцем люблю тебя я!
  Милей и краше, тебя нет на белом свете,
  Здесь прошло всё твоё детство
         И за него мы в ответе.
 
  Ни за какие богатства на свете,
         Тебя не продам, не предам я!
  Ведь Родина у каждого одна единственная,
         На всём белом свете!!!
 
 
 


Рецензии