Изгой

Я ГОЙ ЕСИ, то есть по Пушкинскому - гость.
Мне в стаде находиться - словно в горле кость!
Я не татарин, что без приглашенья в дом залез,
А тот, кто бороздит просторы в поисках чудес.

Мне в Бастилии жизни быть изгоем не зазорно,
Да и свобода в "матрице" ведь тоже иллюзорна.
Претит мне прозябание в возне крысиной!
По сердцу мне отверженный Христос-Мессия!


Рецензии