Лилейные грезы

На холме чудесным летним утром
распустил лилейник свой цветок.
Был он горделивым, недоступным,
и красив был каждый лепесток.
Цвет его несказанно прекрасен,
светом озаряет все вокруг,
Им любуемся, не зная как опасен
и вдыхаем с наслаждением недуг -
запах грез. Без мук, без сожалений
будем жить в волшебном мире снов,
уплывем, оставив яд сомнений,
в край надежд за океан ветров.


Рецензии