Ожидание весны

Дуют  ветры  февральские,  сильные
В  снежном  шелесте   холодной  зимы.
Наплывают  думы  душевные,  теплые
О  приходе  долгожданной   весны.

Когда  сердце  светится  радостью
От  журчанья  бегущих  ручьёв,
От  блестящих  сосулек  с  капелью
На  крышах  подъездов, домов.

На  земле  трава   зеленеет.
Набухают  почки  в  лесах.
Их  ветер  с  нежностью  ласкает.
Весна!   Весна  звучит  в  ушах.


Рецензии