Меч Эскалибур

  Века идут, но всё темна пещера,
  В камень вонзён, дрожит Эскалибур.
  Мертва Надежда и слабеет Вера,
  И на панель Любовь отвёл Амур!
    Так где достойный для меча найдётся,
    Сколько веков ему ещё ржаветь?
    А Чёрный Демон в тишине смеётся,
    И в такт ему всё кривит рожи Смерть.
  Лежат доспехи, покрываясь пылью,
  И верный конь устал ждать седока!
  И Ангел мести сложил печально крылья,
  А дни идут, слагаются в века...


Рецензии