Кто-то архивы до 2000 г

Любила эти стихи в юности,
Они меня успокаивали как-то.
Помнила их наизусть.

***

Кто-то где-то ждет кого-то,

Этот кто-то не придет.

Одинокая забота,

Не печалься – все пройдет!

Разутюжен этот вечер,

Безнаказанно сердит.

И твои простые встречи

Поглотила ночь обид.

Милый, добрый, тихий кто-то

Беспокоиться устал.

Очень сложная работа-

Недописанный роман.

***


Рецензии