О, флейты, скрипки, клавиши и струны

О, флейты, скрипки, клавиши и струны,
Меня касаетесь.
И звуком вечным лёгким, струйным
Со мной срастаетесь.
Поток, скользя, в небесные вершины
Меня уносит.
Душа рыдает сладко, без причины
Прощенья просит.


Рецензии