День Любви

День Любви. (песня)
Припев: В день Любви каждый год,
Я дарю тебе любовь,
Эту чистую как воздух,
Бескорыстную любовь
В этот день и всегда,
Пусть горит моя звезда,
Ту которую зажёг я для тебя…
для тебя…

1 к.  Я с утра открою настежь окна…
В феврале холодном… чтоб согреть,
Обогреть тебя своей любовью…
И в глаза счастливые смотреть…

2к. Я хочу, чтоб ты была со мною
Все минуты… и всю мою жизнь…
По секрету я тебе открою…
Тайну своей преданной любви, любви…
3 января 2021 Станислав Граховский


Рецензии