Явим снисхождение

   ***
К несовершенству явим снисхождение,
Несовершенным был любой творец
В пути начале самом восхождения,
Но труд и мужество, водительство Сердец
Нам накопления позволили растить
Могучей Духа светозарной мощи,
Страданий чашу, не скорбя, испить
И устремляться только ввысь, не ропщут
На испытания ни форма, ни Душа,
Таков наш путь стремительный к свободе,
Преграды все невежества круша,
С благодарением Божественной Природе
Единой с Вышним, не помедля мига,
Восходим в Беспредельности глубины,
Не стразы бренности, трепещущие блики
Великой Истины в прекрасную Картину
Мозаикой лучистой соберём
В единое и целое в сознании,
В Любви и творчестве сливаемся с Огнём,
Жизнь всетворящим, вечным Мироздания!
   ***


Рецензии