Не буди во мне зверюшку

Не буди во мне зверюшку,
А то точно укушу,
Соус вылью на макушку,
Покажу кусок ушу
И ещё добавлю слово,
Чтобы волос дыбом встал.
В гневе я на всё готова,
Чтобы хвост не поднимал…


Рецензии