Какое счастье-миг ловить...

Какое счастье-миг ловить,
Тот, что подарен нам Судьбою,
За каждый вздох благодарить,
И жить с открытою душою...

Какое счастье-понимать,
Что возраст-благо и подарок,
Детей и внуков воспитать,
И знать, что Жизнь прошла недаром...

Какое счастье, что живой,
Шагать вперёд и не сдаваться,
Гордиться, есть за что собой,
И просто Жизнью наслаждаться...
 


Рецензии