Юнгапоси, Москакасы, Моргауши

Опять в степях кручу колёса у машины
Когда мне ёмких слов в текст надобно добавить
Меня к ним прямо подведут!
Расшифровать?
Или не надо?
Надо!, Если будем вместе жить
Не однозначно мы не будем говорить!
( Незрелый организм Юнгапоси
Захотел своим путём попасть в Москву
Москакасы
Хотя бы посоветоваться попытался
Иль просто почитать, что я печатал
По своему ему привиделось как делать
Получит он за то : Моргауши!)


Рецензии