проросли

Знавали мы дев и посевы от Севы,
давно это было, до змея и Евы.
До нонего срама, до ребр Адама,
в далеки годы портвейна Агдама.
И вот проросли у колхозника Бори
кровавые мальчики в драках и ссоре.


Из переписки со Светланой Самедовой


Рецензии
Бакпосев показал,что уже не дева.Виноват Сева.)))

Лара Зингл   07.02.2021 13:51     Заявить о нарушении