Духовная чепуха

Жил-был гуру Ошо, он складно п#здел,
Сторонников делая словно блины.
Оставил он много людей не у дел,
Оставил их в стороне от войны.

Войны, что ведется через умы.
Войны для которой бог - геноцид.
Вместо оружия давая им сны —
Каждый в тех снах будет убит.

На чьей стороне в этой войне
Всегда видно просто: если богат,
Значит сеешь яд в двойном дне,
Значит встал в оккупантов ряд.

Отравленных слов узоры плетя,
Все гуру надежду дают дуракам.
Не пупкоискательства хочет Земля -
Иное послание несёт сынам.

Сейчас же просто надо спасти
Землю от нелюди и рабства оков.
И это гуру надо всем людям нести,
А не миражи из отравленных слов.


Рецензии