Добежать до весны

Как сурку в феврале,
Тоже  хочется спать.
И туман в голове…,
От кого – то бежать,
От чего – то бежать,
Как же хочется спать.
Снятся вещие сны,
За окном воет вьюга,
Добежать до весны,
Мне здесь стены теснЫ,
Тени скачут по кругу.
Белый снег – молоко
От небесной коровы,
Я смеюсь, мне легко,
Я иду, мне легко,
Я - снежок невесомый.
02.02.2021


Рецензии