Всегда ль бугор был честный, беспристрастный

Ностальгия по тому, чего может никогда и не было

Всегда ль бугор был честный, беспристрастный,
Который взяток никогда не брал - в приплод?
Иль нет таких, иль ценности другие.
Или в "Кумпаниях" собрали один сброд?

У нас же  40 лет назад , было совсем другое:
Не тарили бутылки коньяка в рюкзаках,
Не уезжали от бандитов.
С наполненными сумками впопыхах?

2.02.2021


Рецензии