Держава Света

Держава Света – это и Спасенье,
И жизнь без страха за грядущий день…
И человечества Преображенье,
И над Землею Благодати сень!..

Держава Света – это Cправедливость,
Что так давно не ведала Земля.
Держава Света – это Божья Милость,
И изобилья полные поля!..

Держава Света – чистая планета!
Без тьмы, без рабства, без насилия…
Держава Света - как Страна Завета
Уж входит в жизнь земного бытия!..

В Державе Света все народы мира
Пребудут как счастливая семья!
И Красоты Божественная Лира
Восславит Свет, земную жизнь любя!..


Рецензии