Текст для песни

Есть поселок, что зовется Красносельск
Он построен был на радость в прошлом веке.
Все, как в городе, в поселке этом есть
Все, что нужно в этой жизни человеку

Кто создатель? Петр Каширин вам знаком?
Это детище его, нет в том сомнений
Жалко, песен не сложили мы о нем
Для потомков наших, наших поколений

Припев
Спасибо Вам за Ваше сердце, Вашу душу
За то, что шире смотрите на мир
Пусть люди, песню в вашу честь послушав
Подумав, скажут - вот кто мой кумир

В нашем городе аллея Славы есть
Вся из лип, что посадил там Петр Каширин
Та аллея - наша гордость, наша честь
Лучше нет аллей во всем огромном мире

Запах меда манит так по вечерам
Молодых и старых, мам и ребятишек
В шуме листьев - или кажется всем нам
О Каширине мы слышим песню. Тише...


Рецензии