снежная буря or guests are inside me

февраль колется в поджелудочную

а снежная буря внизу скупа на дачу

русский сосед у меня под ржевом застрял 2 века назад

неблагородно сэр

пора и честь знать

верховники в животе слева!

нет я серьезно

02/02/21 andrei merzliak ny


Рецензии