Ты цели добился

Ты цели добился,
Но вмиг оступился.
Зачем ты родился? –
Узнать ты стремился.
Твой шанс появился,
Но не ухватился.
Урок позабылся,
В себе ты закрылся.

Идеей пленился,
Опять вдохновился,
Ты снова открылся,
И вновь провалился.
Прообраз приснился,
И ты отличился.
С сомнением носился,
И все, отрешился...


Рецензии
Автор явно заговорился ...

Андрей Подушкин   14.04.2021 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.