Прости!

Я в одиночестве своём,
Кричу во тьму ночную.
Ну, почему мы не вдвоём.
Я боль тушу глухую.

Прости, что я годами сед,
Но не душою обнажённой,
Я всё прошёл, немало бед,
И вдруг в тебя влюблённый.

Прости, что не могу сказать,
Я февралям, несите к ней меня.
В объятия любимой пасть.
Из грёз моих в реальность дня.

Прости! Я рядом ты же далека,
Как поцелуй сквозь стенку.
Да, доля и судьбина не легка,
Но чувства – это наши птицы.


Рецензии