С какого дуба

(неучтивой Надежде
Яковлевой (Ведерниковой)
с "Захабальского" края)

С какого дуба рухнулся?!
Я с саксаула тюркского -
на дюну кызылкумскую.
А вы - с какого бухнулись?
Ой, с дуба да с кокуйского -
на камушки угрюмые?!
И головой вдруг тронулись,
и чуточку «законтрились»?!

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 31.01.2021 г.)


Рецензии