не в такт

Мысль возникла! Отказаться
поскорее от неё?
Ведь могло и показаться,
что-то... Как же! ! Ё моё!!

Колебаться коль так вместе
с "неполживой" "громадой."
Будет..."автор неизвестен"!
Сам-то,чай,немолодой!

Не пиши,подумав,сразу,
не подписывай,уж коль
сочинил какую фразу,
даже если полный ноль.

Подписался - будь готовым
отказаться: ты ж умён!
С кем же ты связался,Вова?
Здесь ни строя,ни знамён.

Нашпионят и слиняют
деньги-денежки считать.
Мысль возникла...Так бывает.
Надо думать и мечтать.


Рецензии