Творил поэт...

Творил поэт в период обострений -
Галлюцинацию за музу принимал:
От матерных страдал рифмосплетений,
Потоком алкоголя чувства заливал...
И проходило всё без осложнений,
Но крики "браво" изменили ход:
Поэт поверил в то, что он есть гений,
Хотя считал, что сам он -  сумасброд.
И стал творить поклонникам на радость,
Сжигая психику и убивая печень...

Быть гением при жизни - ненормальность:
Период поклонений бессердечен...


22.11.2013 г.


Рецензии