Силиконовая культура

"Поющие трусы" танцуют под "фанеру" про любовь,
И открывают рты, совсем не попадая в строчки.
Есть пирсинг на пупке и с гвоздиками бровь,
На сцене - уже "звёзды", хоть годятся в дочки.
Отсутствие таланта щедро заменяет нагота,
А голос, в данном проявлении, не важен:

Там, где была духовность, нынче - пустота...
Как мир культуры стал обезображен...   


22.11.2013 г.


Рецензии