Ни благородства, ни харизмы

Увы, ни совести, ни чести
в бациллах шляпного разбора,
за рюмкой рюмка жажды мести
по обе стороны забора.
Уродцы - близнецы с рождения,
отличием полярность мнений,
адепты секты отчуждения,
то, вместе - пепел искушений.
Микробы курам на смех - полбеды,
ввязались в схватку организмы.
Делить всерьёз... название еды...
Ни благородства, ни харизмы.

              Ф. Чикмандаровъ
              02. 2021 г.


Рецензии