Индийские луны

  Восходят медные луны.
  Луны Хайдарабада.
  Ночь,чей-то взгляд разумный,
  Копыта дикого стада,

  Топочут в далёких странах,
  Отсюда не услыхать.
  Только безумцев странных,
  Мешающих ночью спать.

  Монета,неровная древняя,
  Лежит на чёрном шёлке.
  Луна не иначе медная,
  Будут выть теперь волки.


Рецензии