Un oiseau...

... vole quand il a deux ailes en etat et sait pourquoi il vole; sinon il se casse le bec sur le sol.
Finalement, nous sommes tous un peu comme les oiseaux.
Quant a moi, je suis aussi une mouette, je ne sais pas chanter, alors pardonnez-moi svp.


Рецензии