Вроде бы день, как день...

Вроде бы день, как день -
Неба синеет стяг.
Но показалось мне -
Что-то пошло не так.
Ставлю часы на ход ,
Что с ними? не пойму...
Вдруг обнулил восход
Прошлого кутерьму.
Словно сошло на нет,
Всё, что хочу беречь.
Не на моём окне
Грело дыханье свеч?
Праздничные шары,
Залпы салюта, смех,
Новорождённый крик,
Снились наверно, мне?
Может быть, это вздор?
Может, пора узнать,
Где тот злосчастный вор?
Кто всё посмел украсть?!
Значит, мою юдоль
Срезали на корню?
Память событий кто
Сможет теперь вернуть?
Небу шепчу слова,
Чувствую, что тону.
Вдруг телефон взорвал
Гиблую тишину...
Время не обнулить,
Если не хочешь сам.
С тем, что храню внутри,
Даже шутить не дам.


Рецензии