Мираж свидания

Во мраке ночном печальна душа,
Мысли капризны, что ветер,
В песочных часах - песчинок песок,
Радость, это солнце в рассвете.

Дни за днями, горечь слёз
В разлуке ожидания,
С отрадой тайною ловлю,
Мираж, от близкого свидания.

Горят огни меж морем и землёй,
Искрят глаза в туманной дали,
Бушует волна, исчезают мечты,
Надоело одиночество, страдание.

На крою прозрения у берега стою,
Любви отражение в водах ищу,
Рассыпался замок, невидно исчез,
Эхо доносит морской мне привет.


Рецензии