Меня встречает утро

Какая нега , ей дыша ,
Меня встречает утро.
И просыпается душа ,
И предлагает мудро
Спокойно встать,
Его испить:
Конечно ,крепкий кофе,
Стихи ,кончено, сочинить.
Побрить заросший профиль.
Ну а за утром целый день-
Какие ждут событья ...
Поспи подольше ,моя лень,
Придут мои открытья ...


Рецензии