Из книжки Размышлизмы 2013 год

Гастарбайтеры с Востока! Вы трудились и пахали.
Наказали вас жестоко, просто скажем – обокрали!
На Востоке -  души чище, каждый гость дарован Богом,
Не нужны нам ваши тыщи – на Востоке солнца много!


Рецензии