Медные трубы

Врываются стихи сквозь серость и преграды,
Их голос честен, а порой и груб,
Вдруг на пути - фанфары и награды ...
Да это искушенье "медных труб"!

"Огонь" не сжег тебя и "воды" не размыли,
И  колея  протоптана  своя,
И осознание , что важно в этом мире:
Где эго, а где истинное "Я"!

И подмигнув судьбе, душа развеселилась,
Игра мирская, правда, стоит свеч,
Так продолжай играть, и чтобы ни случилось,
Не забывай Свой Мир внутри беречь!!!


Рецензии
Не забывай Свой Мир внутри беречь!!!

браво, Риточка, браво))) спасибо.

Письмена Небесные   02.02.2021 12:13     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Ариночка!

Любви и Света!!!)))

Рита Рам   02.02.2021 19:05   Заявить о нарушении