Экономику страны, надо срочно поднимать!

Опять возвращаюсь к злободневной теме
В нашей экономике,сейчас прогресса нет
Топчемся на месте,для выхода нет схемы
Кого то ждем, что бы нам включили свет

Будто время остановилось на мгновение
От безысходности растерялась молодежь
Нет условий ни каких,для самовыражения
Если работы нет, где деньги ты возьмешь

Если сам себя не может парень прокормить
Невозможно в этих условиях семью создать
Перед возлюбленной он хочет сильным быть
Но что без денег, сможет он любимой дать

Допустим есть семья,тогда нужны и дети
А сколько надо денег,что бы их поднять
Сколько холостяков сейчас на белом свете
По большому счету,конечно можно их понять

В конечном счете,мы это поколение теряем
И надо срочно в жизни приоритеты поменять
Не претворятся власти,что мы не понимаем
А экономику страны, надо срочно поднимать!!!


Рецензии
Надо поднимать, не спорю. Но у нас меняются главы администрации в селе, погреют руки и уходят в сторону. Что - то делается конечно, но...
Вымирает село, умирает.
Совхоза давно уже нет.
Всё ломают, всё разрушают,
Что строилось много лет...

Раиса Ворфоломеева   04.02.2021 18:40     Заявить о нарушении
Нет планового хозяйствования, сидят олигархи на нефтяной
игле, про народ власти забыли. Болит душа за будущее страны.
Спасибо за отклик.С уважением Илья.

Илья Ботиев   04.02.2021 20:21   Заявить о нарушении