2 февраля - Сталинградская битва, День воинской сл

Эта память войны - Сталинградская битва - сурова,
Не дай Бог никогда, никому увидать этот ад!
За этаж, за квартал каждый с жизнью расстаться готовый,
Так бесстрашно сражался наш русский, советский солдат!

Двести дней и ночей продолжалась упорная битва.
Ливень пуль, гром орудий, земля от пожаров в дыму.
Навсегда на губах у солдата застыла молитва,
Как учила бабуля, провожая его на войну.

Сталинград - наша боль, наша гордость и наша победа!
Свято чтим мы героев тех страшных, горячих боёв!
Пусть всегда будет синим российское, чистое небо!
Мы свободой и счастьем наполним его до краёв!!!


2 февраля - Сталинградская битва. День воинской славы России!


Рецензии
Божественно Гениально Талантливо,Прекраснейшая Татьяна,пусть Наши Герои всегда живут в нашей памяти !....

Константин Филимонов Луговой   03.02.2023 10:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо за замечательный отзыв! С уважением!

Татьяна Новикова 58   03.02.2023 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.