зряка

Я в середине в трёх минутах
От того что кончится
И началось все зря
Потом когда опошлится
Мне станет как обычно
То есть как всегда
Свернётся снова в кокон бабочка
И время встанет у ворот
Как будто камень
Не долетел в лицо


Рецензии