Сивка-бурка

                Хулиганю в рифму

        СИВКА-БУРКА

Как-то  спозаранку,
Без трусов, в папахе,
Прискакал к Танюше
Зарубежный принц.

Верхом на Сивке-бурке,
Пони, не верблюде,
Посредине лужи
Пал пред нею ниц.

На свадьбе под шарманку
Все дивились чуду,
Как срастались души,
Счастью нет границ,

Даже Сивке-бурке,
На красивом блюде,
Положили коноплю
И кричали: «Бис!..»

Год ушёл на пьянку,
Остальные годы
Падали как груши
Непременно вниз.

Состарилась в осанку,
Стала бабой Таня,
На кофейной гуще
Гадала на сюрприз.

Принц играл тальянку,
Лысый стал от пьянки,
Кушал молча суши
И любил стриптиз.

Жалко Сивку бурку,
Вещую каурку,
Ржала очень хрипло,
Искала коноплю.

Коли знать хотите
Что там будет дальше,
Положите в ту копилку,
Молча,
По рублю!..


                2.02.2021 г.


Рецензии
Пётр в копилку червонец царский,автору добра,тепла и
Благодатей ! Творение души познавательное,да и намёк-
во благо "жаждущим".С благодарением Эмир.

Эмир Дадашев   01.12.2021 20:40     Заявить о нарушении
Был когда-то червонец царским,
Полновесен, насыщен златом.

Рубль нынешний - невесомый,
Всем народом покрытый матом…

Пётр Гарташкин   12.12.2021 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.