Февральские события

Февраль гуляет за окном,
Нас ждут ветра и потепление,
И вьюги снежные потом,
Капель и первых птичек пение,
Событие ждут дайвера,
Уже в процессе подготовка,
Расписаны все вечера,
Им помешать слегка не ловко,
И мы пораньше прилетаем,
Чтоб понырять или помочь,
До вылета уж дни считаем,
Владивосток нам снится в ночь,
Увидеть всех и восхититься,
Побыть на краешке земли,
Под лёд с Евгеном погрузиться,
Исполнить всё, что не могли!


Рецензии