Уходят люди, покидают Землю...

Уходят люди, покидают Землю,
И гаснет жизни огонек.
Я это как-то не приемлю,
Хотя у каждого свой срок.

Уходят воины, герои,
И подлецы идут туда.
Туда уходят и изгои,
А также жизни господа.

Пред смертью все равны,что барин,
Или простой ты человек,
И ей не важно, русский ты, татарин,
И сколько нажил ты за век.

Не важно, как ты жил и правил,
Пустое все, все суета.
А важно сколько божьих правил,
Усвоил в жизни навсегда.

А жизнь - она струится,
Берет начало с ручейка.
Потом она бурлит, кружится
И получается река.

Для жизни сил нужно немало,
Не то, что поле перейти.
Ее понять нужно сначала,
Узнать все тайные пути...


Рецензии