Вновь день грядущий мутит воду

Вновь день грядущий мутит воду
Крадётся ангелом ко мне
Я благодарен небосводу
За свет его в моём окне

Пусть солнце где-то ещё бродит
Но небосвод уже горит
И радость в душу счастьем входит
И улыбайся говорит

И снег вокруг и птичий гвалт
Всё нынче светом озарилось
Я дню такому очень рад
Что солнце с ним ко мне явилось


Рецензии