Чудесного зимнего дня! Позитива, удачи, добра

 Чудесного зимнего дня!
 Позитива, удачи, добра!   
 Будьте счастливы,   
 приближается Весна.      
 Птички на сосне сидели       
 и задорно песни пели.   
 Значит скоро зиме конец,
 приближается весна            
 и сойдут снега.            
 Всего доброго               
 вам дорогие друзья!


Рецензии